千里之行始于足下——高二年段上学期期末表彰大会成功举办
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/16    

春风送暖又屠苏,为建设高二年段的良好学风,我校召开高二上学期期末考试表彰大会。会议由杨钦阳段长主持。校长助理、办公室主任张敦桦出席会议并做了重要讲话,高二年段全体学生及班主任出席会议。

 

会议首先介绍期末考试总体情况。随后,大会表彰了谢晓峰等各班进步较大的前5名同学,蒋滢等单科优胜同学以及吴烨桦等文科前十,理科普通班前二十,理科实验班前十的同学,最后获奖同学合影留念。

 

杨段长针对学生的现状,做“为什么要上好大学”的演讲,图文并茂的详细对比好大学与普通大学的区别之处,引发年段学生讨论热烈,激起学生学习斗志。张助理针对学生的学习习惯做了专题演讲。指导学生运用科学的学习方法加强学习效果,提出极具实用性和可操作性的建议。

 

会议取得圆满成功。

 







新闻动态录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录