求创新力增效 促进融合发展——我校召开期初生管、物业、后勤、安保工作会议
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/3    

为了进一步加强生管、物业、后勤、安保等保障管理工作,为期初各项教育教学工作提供有力的服务保障,830日上午,我校在五楼会议室召开期初生管、物业、后勤、安保工作会议,王贵斌校长、黄松林副校长、张敦桦校长助理、吴震宇校长助理等校领导参加了本次会议。会议由吴震宇校长助理主持。

会上,吴助理对期初住宿生管理工作做了详细说明;张敦桦校长助理就后勤保障工作的特点提出了安全警钟长鸣、增强服务意识、理顺沟通渠道的指导意见;德育处彭庚华副处长、物业孙平经理、宿管办郑生辉主任先后对本部门工作作了具体工作部署。

 

王贵斌校长针对后勤物业、生管、保安日常工作中存在的问题作了细致的分析和指导,并从食、住、行三方面提出了切实的整改要求。他希望大家要端正态度,同心同德,饱含爱心和耐心来做好本职工作,同时也要加强纪律意识,树立良好形象,共同为泉外事业添砖加瓦,保驾护航。

 

本次会议统一了思想,明确了方向,增强了凝聚力,为新学期后勤物业、宿管、安保工作的顺利开展打下了扎实基础。


新闻动态录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录