泉州市教育局期初工作调研组莅临我校调研指导
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/7    

96日上午,泉州市教育局2017年秋季期初工作调研组一行在蔡琦瑜副局长的带领下莅临我校,对学校的期初工作进行检查督导。

 

调研组在王贵斌校长的陪同下走进课堂、办公室、宿舍和食堂等场所,对学校的期初教育教学、安全卫生管理、校园文化建设等工作进行深入的实地调研。

 





 

实地调研之后,蔡副局长一行还查阅各种纸质材料,并与学校领导举行座谈反馈。会上,王校长汇报了学校开学条件保障、校舍安全管理、食堂食品饮水安全与卫生防疫管理等工作的开展情况。调研组成员市教育局中教科蔡玉霖科长、招生办蔡东沐主任、中教科张少杰老师反馈检查调研情况,充分肯定了学校的管理工作,认为校领导团队充满活力,团结勤奋,富有创新精神,工作务实有效、规范到位,尤其是校园文化建设方面做得非常用心,非常出色。期初师生也展现出健康积极、蓬勃向上的精神面貌,学校很好地进入高效的教育教学状态。

 











 

会上,蔡琦瑜副局长肯定我校开学各项保障工作扎实有序,期初教育教学管理工作细致规范。同时也对检查调研发现的一些问题提出整改意见,对学校工作和今后发展提出许多宝贵的建议。最后,蔡副局长勉励学校进一步精细工作,进一步提升办学质量。

 

王校长表示,感谢调研组的检查指导,学校将按照调研指导意见,继续规范办学行为,进一步做好教育教学、校园文化、安全管理等方面工作,不断提升学校办学层次。


新闻动态录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录