跨越最辽阔海洋的友谊:泉外师生第五次赴美交流访问
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/16    

 2017927日,福建泉州外国语中学师生访问团一行12人,跨越世界上最辽阔的海洋——太平洋,前往美国缅因州高德中学进行为期15天的访问交流活动。   

 

   

学习交流

我校师生深入高德中学课堂,体验了美术课、文学课、实验课等原汁原味的美式教育,参与小组讨论、合作实验、创意话题交流等活动,表现出良好的创造能力与合作精神。

 

 

 

 

 

 

户外运动

除了走进美国课堂,我校师生还与高德中学师生一起开展徒步、滑索、登山等户外活动。在活动中展现出互帮互助团结协作的团队精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

走访名校

学习交流之余,师生游览周边的耶鲁大学、哈佛大学、麻省理工大学等世界名校,在放松学习交流的紧张心情的同时,感受顶级学府的风采,在心中筑起属于自己名校梦想,激起为走进名校而发奋学习的热情。

 

 

 

 

 

家庭体验

交流期间,我校学生寄宿于高德学校同学家庭中,与寄宿家庭共同生活。在日常生活中深入体验美国本土文化,同时做一个传播中国文化的小使者。

 

 

 

 

 

 

活动的意义

经过十五天的交流学习,我校学生的英语水平和综合能力得到了提升,眼界更加开阔。本次活动是我校第五次赴访问,进一步加深了与高德中学之间的传统友谊。

 

 

 

 

 

 

新闻动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录