泉州市教育局领导莅临我校开展调研指导工作
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/4    

 

112日上午,泉州市教育局王瑞钦副局长、民管科李礼星科长莅临我校开展调研工作。王贵斌校长、黄松林副校长、张敦桦副校长、办公室杨延毅主任陪同巡视校园,参加调研座谈。

王副局长一行关心泉外发展情况,详细询问了学校的管理、招生、党建、师资建设、特色发展等方面工作。王贵斌校长详细汇报了学校各项工作开展情况。工作交流中,当王副局长、李科长听说今年民办学校的新老师在转正定级时遇到困难时,非常关切,立即与市局相关科室沟通、协调,解决了问题,现场办了一件大实事。

 

王副局长充分肯定了学校办学十六年来取得的办学成绩,认为学校办学特色突出,教学质量、社会认可度逐年提高。他对学校董事会兴资办学的情怀表示欣赏,认为学校为泉州教育事业做出了贡献。他也对学校发展提出了几点要求,希望学校组织教职工认真学习十九大精神,认真贯彻新修订的《民办教育促进法》,依法办学,规范办学行为,规范内部管理,加强师资队伍建设,严把教育质量生命线,促进学校特色发展,在过去优异成绩的基础上争取更大的发展。

王贵斌校长感谢市教育局领导一直以来对学校工作的关心、支持。他表示,学校将继续在上级领导的指导下,依法治校,规范办学,进一步提升育人成效,努力把学校办成让人民满意、家长放心的品牌名校。

新闻动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录