我校艺术节器乐比赛圆满落幕
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/21    

1213号晚,多媒体教室乐曲飞扬,我校第十六届文化艺术节器乐比赛圆满落幕。

比赛由校团委和学生会精心组织,特别邀请我校艺术中心上官昌浩主任、雷琦老师、吴超平老师、陈扬婷老师进行评审。比赛中,各位选手全力以赴,尽展才艺,将一首首经典曲目演绎得淋漓尽致,小提琴、二胡、古筝弦音宛转悠扬;钢琴琴音时而优美时而铿锵;架子鼓敲出节奏的鼓点振奋激昂,余音绕梁,心中回荡,得到了评审老师的高度好评。台上的每个参赛选手都是优秀的演奏家,每个后援团成员都是忠实的“粉丝”,现场气氛紧张而热烈。

初一的张翔钧同学,盛装出席,激情投入,吸引着在场的每一个人。经评审老师综合评价,择优表彰,初一年段的张翔钧、周德越两位同学获得一等奖。

 获奖名单:

一等奖:张翔钧、周德越

二等奖:蔡佳瑶、吴东森、苏醒、黎祖驿

三等奖:黄婧菲、蔡铭尧、全竣瑛、陈锶盈、詹浩翔、许佳颖

 

 

 

 

新闻动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录