我校召开2017年秋季学校综治安全目标管理工作会议
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/11    


 

为认真贯彻落实上级校园综治安全工作部署,坚持“安全第一、预防为主、教育在前、综合治理”的工作方针,认真落实年度学校综治安全目标管理责任,201819日,我校召开学校综治安全目标管理工作会议。王贵斌校长、吴震宇校长助理及德育、后勤、财务、宿管等相关部门负责人参加了本次会议。会议还邀请泉州市政府督学骆瑞金,我校法制副校长泉州市人民检察院郭爱琼检察官莅临指导。

 


 

会议首先举行了一个简单而又隆重的捐赠仪式。骆督学,郭副校长向王贵斌校长、吴震宇校长助理捐赠了《青春防线》《青少年安全自护歌》等法制宣传刊物,并做发言。

 



 

郭副校长充分肯定了我校的法制宣传教育工作,强调了平安、法制宣传教育工作的重要性,也对如何进一步优化校园安全工作提出了宝贵的意见和建议。骆督学则从亲身体验出发,高度赞扬了我校一直以来坚持不辍的系列逃生疏散演练,同时也就教师队伍安全培训与日常教育学生过程中的安全意识的灌输工作作了指导。王贵斌校长代表学校对他们表示感谢并就本次综治工作提出了指导性意见。

 


 

会上,德育处彭庚华副处长对年度综治考评制度进行了细致解读,并把各项任务进行了分解,安排布置到相关的各个部门。最后,校长助理、德育处处长吴震宇讲话。他希望大家能群策群力,同心同德,力争续写去年荣获“综治先进单位”称号的优秀成绩。

新闻动态录入:kqx    责任编辑:kqx 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语中学洛江学校 泉州外国语中学鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录