市教育局校园综治安全工作检查小组莅临我校检查指导工作
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/8    

53日,泉州市教育局学校综治安全工作检查小组胡建军副书记、陈劲文督导、庄映峰主任来我校检查工作。本次活动重点检查2018年度综治安全目标管理责任暨深化“平安校园”建设工作的安排与落实。

 

 

校长王贵斌、行政办公室杨延毅主任、德育处杨名淮副处长、彭庚华副处长、姚玉铭副处长,物业部孙平经理等全程陪同,向检查组全面介绍了我校综治安全及“平安校园”建设等方面的工作情况。

 

 

在座谈会上,检查组领导认真听取了王贵斌校长的学校综治安全工作情况汇报,了解了学校2018年综治工作部署与安排。检查组领导对我校开年来的综治安全工作的准备、执行、落实等方面给予了高度评价和充分肯定。

 

 

 

座谈后,检查组还实地查看了宿舍、食堂、图书馆、实验室及校园各方面的综治安全工作情况,对学校综治工作进行现场指导。胡副书记对各场地存在的消防、用电等安全小问题提出具体的整改意见和建议。王贵斌校长表示,安全无小事,学校一定会按照上级领导的要求再接再厉,认真准备,认真执行,认真落实,力争“更上一层楼”,把校园综治安全及深化“平安校园”建设工作做得更好。

新闻动态录入:hby    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态:
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语中学洛江学校 泉州外国语中学鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录