我校首批市级学科带头人及骨干教师公示
作者:办公室    新闻动态来源:办公室    点击数:    更新时间:2009-11-13    

我校首批市级学科带头人及骨干教师确认会议1110日在我校行政楼五楼举行,共有11人次参与确认。现将确认程序、确认结果公示如下:

一、确认程序:

1、评委集中学习确认标准,参与人员准备述职发言。

2、参与人员依次到五楼会议室进行述职发言(时间3分钟)。

3、评委审核参与人员原始材料,筛选符合条件教师。

4、评委表决确认符合条件的市级学科带头人及骨干教师。

5、郭子明校长总结发言。

二、确认结果:

经过评议,共6人次获半数以上票数,被确认为市级学科带头人或骨干教师,名单如下:

市级学科带头人:王晓东

市级骨干教师:王晓东、王贵斌、庄育新、阮凤莲、邹洪旺

此次确认会议仅是对参与人员作出的确认,还有相当一部分优秀的教师没有参与确认,希望今后创造条件踊跃参与确认。此公示时间为20091111-18日,如有异议,请在此时间前向校长室提出。

   特此公示。

福建泉州外国语中学

20091111

新闻动态录入:办公室    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态:
  • 版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市学府路31号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备06008694号 管理登录