高空坠物危害大 勤检细查隐患少
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/1    

高空坠物危害大  勤检细查隐患少

-----我校举行“高空坠物隐患”专项检查

校园安全,警钟长鸣,连续几天的阴雨天气,引起了学校领导的高度关注,为确保学校各项工作稳定有序开展, 2017227日下午,我校德育处牵头对学校各建筑馆舍进行了一次全面而细致的“高空坠物隐患”专项检查。

下午四点,王贵斌校长、张敦桦校长助理、德育处彭庚华副处长、物业部孙平经理等处室领导率相关工作人员,对校园进行了安全隐患专项排查。检查组对学校各中心、馆室、食堂、宿舍、停车场等场所开展认真细致的检查,重点查看建筑物内外墙瓷砖及悬挂物等“高空坠物隐患”。并对检查中发现的问题进行拍照登记,将结果及时反馈给相关部门负责人,要求相关部门限期整改。 

王贵斌校长指出,校园安全无小事,近来“高空坠物”隐患已引起广泛关注,我校也应高度重视。安保工作人员一定要按照要求认真执行、落实各项安全工作,多以专项检查的方式把校园安全工作铺得更细致,做得更扎实,为学校各项工作的正常运行保驾护航。

 











德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录