真抓实干做德育 尽职履责谋发展——我校召开2017年3月德育工作例会
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/13    

真抓实干做德育  尽职履责谋发展

——我校召开20173月德育工作例会

312晚,我校20173月份德育工作例会在多媒体教室召开。全体校级领导、下段行政、全体年段长及班主任出席了会议,会议由德育处彭庚华副处长主持。

彭庚华副处长向大家反馈了近期对校园环境卫生情况检查的结果,结合大量照片,直观再现问题,并对下一阶段的综合整治工作提出明确要求。

会上,校长助理、办公室张敦桦处长主要从财产爱护教育、“三节”教育以及学校宣传教育三个方面与全体班主任进行了深入的思想交流。

最后,校长助理、德育处吴震宇处长做了“真抓实干做德育  尽职履责谋发展”的主题发言。吴处长指出,班主任工作中依然存在种种应付式、低效化现象,要求全体班主任对于常规工作,既要常抓不懈,还要真抓实干,尽职履责;并对近期要开展的十六届校运会、中外文化交流活动等四项重要工作进行了周密的部署和安排。

此次会议不避问题,直面不足,引发大家对问题背后根源的思考,这对我校庞大的德育队伍思想的统一、执行力的强化有着非常积极的作用。







 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录