用情育人,做有温度的德育工作者
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/6    

用情育人,做有温度的德育工作者

我校新学期第一次德育工作例会于25日上午930在多媒体教室举行。全体校级领导、下年段行政、相关处室负责人、年段长及班主任出席了会议,会议由德育处彭庚华副处长主持。

会议先由校长助理兼德育处处长吴震宇老师作了题为“巩固德育成效,打造德育品牌”的发言。回顾了上学期德育工作的成绩与效果,指出了仍然存在的点滴问题,并对下学期的工作做了周详的部署和安排。

会上,王贵斌校长作了“用情育人,做有温度的德育工作者”的重要讲话。他首先从四个方面对学校德育工作所取得的成绩予以高度肯定,认为我校德育队伍工作开展细致、教育学生耐心、教育手段多样、活动丰富多彩。同时,他也对全体德育工作者提出了新的要求,希望大家做有温度的德育工作者,用温情呵护学生自主成长、用温度焊接学生自律习惯、用温度呵护学生健康心灵、用温情教会学生感恩精神,走出一条更富内涵的德育之路。

会议的召开,为新学期德育工作的开展,明确了方向、统一了思想,促进了班主任管理方法的思路更新,调动了班主任的积极性,树立了全体教师推进德育工作的信心。







 

 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录