喜迎党的十九大 交通安全伴我行
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/20    

喜迎党的十九大  交通安全伴我行

-----我校联合交警部门举办“交通安全伴我行”主题活动

20171018,正值中国共产党第十九次代表大会胜利开幕,为进一步加强我校师生的交通安全意识,在继上周进行了“电动车专项治理活动”之后,我校再次与鲤城交警大队一中队联合举办以“喜迎党的十九大  交通安全伴我行”为主题的专项教育活动。

本次活动学校领导高度重视,吴震宇校长助理亲自主抓;也得到了鲤城交警大队一中队领导、干警的大力支持。上午交警同志就到我校共同协商布置相关宣传教育事宜。下午五点,“海归交警”李茜警官在我校录播教室给全校师生上了一堂生动的“交通安全主题班会课”。课堂上,李警官用大量的案例、图片、视频材料展示了交通安全教育的重要性、必要性。并重点指出中学生骑乘电动车(超标、改装)、摩托车的危害性。告诫全体师生应高度重视交通安全问题,做到交规在心、文明出行。

本次活动得到了全校师生的积极响应和大力支持,学生纷纷表示受益良多,今后一定会认真遵守交通法规,做一个文明出行的好公民。











 

 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录