快乐运动  青春飞扬——我校开展学生团体趣味体育活动
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/19    

快乐运动  青春飞扬

——我校开展学生团体趣味体育活动 

20171211日至13日,我校成功组织开展了第十届学生团体趣味体育活动。此次活动的开展旨在让更多的同学参与进来,在团结协作的过程中努力完成既定任务,从而增强协作意识和团队精神,同时在活动中提高他们的身体素质和心理健康水平。

本届团体趣味体育活动,形式多样,内容丰富,学生参与面广。既有全员参与的迎面接力、跳长绳比赛,也有考验团队配合的多人多足活动,还有考验技巧的足球点球比赛,气壮山河的拔河比赛等。

比赛过程中,同学们热情高涨、配合默契。赛场上,每位参赛人员都拼尽全力,积极为班集体争光,加油声、欢呼声把活动一次又一次推向高潮。趣味体育活动的开展,增强了班级凝聚力、提高了学生心理健康水平、调剂了学生的学习生活。

 



















德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录