提高服务质量 加强食堂管理
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/29    

提高服务质量  加强食堂管理

-----我校召开食堂安全工作会议

食品安全,重于泰山。我校领导一直以来高度重视食堂安全工作,王贵斌校长亲自起草拟定学校膳食管理委员会成员名单和主要职责,并担任领导组组长,任命张敦桦副校长担任常务工作组组长。

为落实学校食品安全责任,规范我校食品安全管理,提高风险防控能力,预防食品安全事故,保障全校师生饮食安全。我校继325日学校安全工作会议后,于328日再次召开食堂安全工作专题会议。校长助理兼德育处处长吴震宇、德育处副处长彭庚华、后勤物业部经理孙平、学校安全专员以及全体食堂工作人员参加了本次会议。会议由德育处彭庚华副处长主持。

会上,彭庚华副处长传达了上级会议精神并宣读了修改后的2018年学校膳食管理委员会成员名单和主要职责,还就食堂工作检查过程中的一些细节问题提出了整改意见。吴震宇校长助理从学校、食堂、广大师生等不同角度仔细分析了做好食堂安全工作的重要性、必要性,提出了优化、提升的工作目标。

本次会议统一了工作思想,明确了工作方向,振奋了员工精神。将更好的为我校食品安全工作服务,保障广大师生饮食安全。

 









 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语中学洛江学校 泉州外国语中学鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录