鲤城区政府校园食品安全专项检查到我校指导工作
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/13    





鲤城区政府校园食品安全专项检查到我校指导工作

 

911日下午,鲤城区政府王江涛副区长、鲤城食药监局杨昌进局长一行21人莅临我校突击检查指导食堂工作。王贵斌校长、黄松林副校长等领导热情迎接并陪同检查。

检查组一行在黄松林副校长的陪同下,深入到食堂各处检查,对各道工序、环节进行了深入而细致的检查。

通过检查交流,王副区长、杨局长及检查组成员对我校食堂、小卖部的各项工作表示肯定与赞赏,同时也就食品安全、食堂常规管理和进货渠道等方面提出了一些宝贵的意见、建议和要求。王江涛副区长指出:作为市区唯一一所A级食堂,应该保持应有的品质,高标准严要求的规范自身,为其它兄弟学校做好示范。

黄松林副校长代表学校感谢检查组的工作指导,表示学校将以工作检查为契机,继续严格规范食堂管理,进一步提高食堂管理质量,提升食堂管理品质,努力办学生、家长满意的食堂。

 



 

 





 

 

 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语学校洛江校区 泉州外国语中学鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录