老师,节日快乐
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/12    

老师,节日快乐

敬爱的老师、同学们,大家上午好!

又一次旭日东升,又一度秋风送爽,又一个收获的季节果实飘香,又一个期待的九月祝福满堂。这是一个收获的季节,是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节,昨天是教师节了,在此我代表所有同学衷心的献上迟到的祝福——愿全体老师教师节快乐!
   
俗话说一日为师终生为父。有人将教师比喻成燃烧自己,点亮学生前进道路的蜡烛,有人将老师比喻为开拓视野的灯塔,有人将老师比喻为一个灌溉花朵的园丁,这些比喻未必真正显示了教师这个职业的真正意义。其实教师只是一个平凡却又非同寻常的职业。老师给予我们的是方方面面的教导。老师们是朋友,是长辈,更是人生导师。

感谢幼儿园老师教会我们吃饭,感谢小学老师让我们懂得静心,感谢初中老师忍受我们的叛逆。感谢高中老师带领我们走向成熟。谢谢你们的辛劳付出,谢谢你们的谆谆教诲,谢谢在场所有老师为我们所付出的一切。       

感谢您——老师,您让我们自尊、自信、自强、自力。

感谢您——老师,你给我们遮风避雨、排忧解难。

感谢您——老师,您使我们汲取教训、积聚力量、寻找光明。 

泉外走过的历史,是一部创业史,是一部奋斗史,又是一首赞歌!我校的老师为了泉外的教育事业,勤于执教,默默奉献着自己的青春,在这片热土上挥洒着汗水,使我校创造了一个又一个辉煌!这些教师值得我们每一位同学尊重和爱戴。一声真挚的问候,课堂中一次响亮的回答,考试中或多或少的进步,这是对老师殷勤付出的最大肯定,也是教师节献给老师最好的礼物。希望同学们继续发扬尊师重教传统,尊重教师,聆听老师的教诲,努力把自己锻炼成品学兼优的好学生!回报教师,回报泉外。我们深信,泉外明天会因辛苦耕耘的教师们而更加美好!

最后,祝愿全体老师们身体健康,万事如意!老师,节日快乐!

 







 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学  泉州外国语中学鲤城附属小学   厦门工学院附属学校  泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录