阅览室阅览规则
作者:图书馆    图书馆来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-4-10    


1、本室系开架阅览室,个人书包和书刊放在指定位置,不准带入室内。
2、爱护阅览室的一切设备是每位读者应尽的义务,不得随意搬动室内的设备,不准在设备上涂、割、划、写,如有损坏照章赔偿。
3、读者进入阅览室自行查阅,每人每次限取一册,阅后应放回原处,不得擅自带出,违者以偷书论处。
4、爱护书刊资料,保持书刊整洁,不得撕毁和污损,不准在书刊上涂、割、划、写,违者按本馆规定赔偿。
5、提倡文明礼貌,保持室内安静、整洁、严禁大声喧哗,如有违反公共秩序又不听劝告者将令其退出。
6、室内禁止吃零食,不准随地吐痰和乱扔纸屑,不准穿拖鞋。

图书馆录入:admin    责任编辑:tsg 
  • 上一个图书馆:

  • 下一个图书馆:
  • 版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市学府路31号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息技术组 闽ICP备06008694号 管理登录