新加坡俊源中学代表团来我校交流访问
作者:办公室    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-11-7    

116上午8时,在朗朗书声中,我校迎来了一批海外贵客——新加坡俊源中学访问团一行32人。校长助理黄松林率学校各处室负责人到校门口迎接,并陪同访问团参观校园。

在参观了校史馆、学生作品展览馆、文化长廊之后,宾主双方在多媒体教室举行了座谈会。黄松林助理再次对远道而来的新加坡客人表示热烈欢迎。他向客人们详细介绍了我校的办学宗旨、教育理念、特色发展等方面的情况。俊源中学代表团的领队老师也在课程设置、品德教育、对外交流等方面与我校展开了交流。会上两校互赠礼物。

座谈会上的亲切交流,使两校师生彼此间有了比较全面的了解。为了进一步深入推进双方的交流,会后访问团观看我校的课间操活动,并走进学校课堂,亲身感受我校的教学氛围,体验多彩的课堂文化。下午,交流又更进一步,两校学生联袂在多媒体教室进行了文艺演出,充满民族风情的歌舞与异域色彩浓厚的马来西亚舞蹈激情碰撞,擦出了两校的友谊火花。

这次的交流活动,最后在双方师生热烈的交流会上圆满结束。两校通过交流增进了解,建立起了良好的友谊。

 



 



 



 

 

 

  

外语特色录入:办公室    责任编辑:admin 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色:
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市学府路31号 信息中心电话:0595-22794529 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录