马来西亚宽柔中学师生代表来我校交流访问
作者:办公室    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-7    

 

 126日上午8时半,我校迎来了马来西亚宽柔中学师生访问团一行40人。王晓东校长率学校各处室负责人到校门口迎接,并陪同访问团参观校园。宾主双方进行了亲切、热烈的交流。

参观了校园之后,宽柔中学访问团在多媒体教室观摩高一年黄连珠老师的语文课,亲身感受我校的教学氛围,体验多彩的课堂文化。课堂上两校同学踊跃举手发言,气氛活跃,宽柔中学的同学们在课堂互动中更是展示出了良好的汉语修养。课后,王贵斌副校长对远道而来的新加坡客人表示热烈欢迎,两校互赠礼物。

迎接仪式结束后,双方进行了更加深入的交流。两校学生联袂在多媒体教室进行了文艺演出,我校充满民族风情的歌舞与中西结合的钢琴毛笔表演引起阵阵掌声,文艺演出在马来西亚大合唱中圆满结束。课间操期间,意犹未尽的宽柔中学师生在升旗广场学习了富有泉州地方特色的五祖拳操,亲身体验了泉州文化。

两校通过这次交流增进了解,建立起了良好的友谊。











 

 

外语特色录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色:
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市学府路31号 信息中心电话:0595-22794529 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录