泉州市第十一届中学生英语演讲暨时文阅读比赛在我校圆满落幕
作者:佚名    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-4-1    

      329中午,由泉州教育局主办,泉州市教科所和我校承办,中国日报社《21世纪报》协办的泉州市第十一届“21世纪杯”中学英语演讲暨时文阅读比赛在我校圆满落幕。我校选手在比赛中再创佳绩,斩获了初中组一等奖的第一名、第二名,高中组二等奖两名。

    比赛于327在我校拉开帷幕。在三天的时间里,来自泉州各地多所学校的120名选手,分别参与了初中组和高中组的演讲、阅读两个项目的角逐。演讲比赛初高中组最终各产生了6名一等奖、12名二等奖以及24名三等奖。而时文阅读比赛结果在比赛结束时尚未揭晓。我校初二年的王钦盛、洪明辉同学在英语演讲比赛中,以准确的发音,优美的语调和高超的表现力征服评委和观众,包揽了一等奖的前两名,充分展示了我校学子的英语水平。

    泉州幼儿师范高等专科学校副校长姚丹老师到场助阵,并做最后点评,她从专业的角度,对选手们的演讲内容、发音标准、表演技巧及综合素质都做了精当的评析。

 

 

 

 

 

   

外语特色录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色: 没有了
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 信息中心电话:0595-22794529 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录