我校第七届“快乐英语”夏令营开营
作者:佚名    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-17    

74上午8点,我校第七届“快乐英语”夏令营开营仪式在升旗广场举行。我校校长王晓东,副校长王贵斌,各处室领导,夏令营50几名老师、志愿者,以及来自泉州各地的630名小学毕业生参加了开营仪式。

开营仪式上王晓东校长发表热情洋溢的讲话,他代表学校热烈欢迎小同学们来到泉州外国语中学。他还希望同学们能在夏令营中认认真真学习,快快乐乐活动,大大方方表现,把夏令营当做一次意志考验,锻炼自己的自立能力,尽快适应即将到来的初中学习生活。

仪式上夏令营学员代表苏睿昕同学讲话。各班英语老师用英语与本班同学互动,以这种特殊的方式拉近了师生距离,把本次开营仪式推向高潮。

本次夏令营为期十天,旨在对即将进入初中学习的小学毕业生进行英语学习启蒙,同时培养他们良好的学习习惯,帮助他们日后尽快适应初中的学习生活。十天的夏令营之旅,内容丰富多彩,有英语音标、字母的学习,有西方文化知识的介绍,还有习惯养成课。在学习之余,同学们还能参加趣味体育、趣味美术、集体舞蹈等活泼有趣的活动。

   




外语特色录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色: 没有了
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录