2013届校园模拟联合国大会圆满结束
作者:佚名    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-12-2    

201311297点,我校迎来了又一届的校园模拟联合国大会。大会设在我校多媒体教室,此次模联大会讨论的议题是“朝核问题”。由我校高二年、高一年部分优秀学生分别代表多个国家,针对此次议题发表立场观点并磋商。大会全程使用英语主持、探讨、磋商。

我校历来重视学生综合素质的培养和模联活动,因校长外出开会,莅临此次模联大会开幕式的有我校黄松林副校长、工会主席兼安保处处长林建生老师和特色处处长张恕文老师。

会议为期两天,于1130日晚上圆满结束。参加模联的同学牺牲休息时间,认真查阅资料,磋商,写文件,把所有的精力致力于一个国际问题的解决。同学们有效辩论、有效勾通、有效演讲的能力及解决问题的能力得到培养和提升。同时模联也是提高英语表达能力的有效途径。

模联能培养学生理性的思维品质,带给同学们的不仅是一种全新的视角,更是一盏导航明灯。它会让同学们找到目标,并成为一种潜在的推动力使其更加努力的去实现自己的目标。它能帮助同学们树立正确的成长价值观,正确地看待自己,理性对待和别人的差距,选择适合自己的努力方向,从而更加坚定地实现理想。

这就是模联的魅力,是同学们喜爱它的原因。同学们表示将会把我校模联社团一届一届的传递下去,让更多的学弟学妹们参与到这项有意有益的活动中来。

外语特色录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色: 没有了
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录