读出乐趣读出精气神——泉州外国语中学2014年春英语周胜利闭幕
作者:办公室    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-25    

 

为了促进学生形成良好的早读习惯,激发他们学习英语的热情和兴趣,培养大声读英语、大胆说英语的习惯,提高英语能力和成绩,进一步浓厚学校的外语学习氛围,泉州外国语中学于421日至25日开展了2014年春英语周活动。

本次英语周活动主要包括英语广场晨读和英语学习方法交流。每天早晨7:20,同学们会集升旗广场,在老师的指挥带动下集体大声朗读。集体朗读之外,还分年级、分班级、分男女以波浪式组合朗读。晨读结束前,都会进行英语绕口令等趣味比赛活动。一日之计在于晨,本次活动把早读做为一门声音的艺术努力去做,让各班同学们通过晨读,读出习惯、读出兴趣、读出轻松、读出精神、读出能力、读出成绩、读出班风、读出规范。

晨读活动形式新颖,方法多样;英语学习方法交流会,则重在交流,讲究实效。交流会每天下午第四节在多媒体教室举行,通过交流,同学们明白学习要勤快,要在实践中不断强化练习,不断摸索适合自己记忆单词的方法,寻找听、说、读、写、译等方面的技巧。

本次英语周活动注重参与、互动,活动形式重变化多样。一周的活动,让同学们体会到了学习英语的轻松和快乐,大家觉得自己对英语的学习有了新的认识,对学好英语更有自信了。









外语特色录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色: 没有了
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    1 2 网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录