我校2014年快乐英语夏令营胜利闭幕
作者:佚名    外语特色来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-7-13    

7117时,升旗广场彩旗飘扬,洋溢着欢乐的气氛,泉州外国语中学2014年快乐英语夏令营闭幕晚会在这里隆重举行。

本届夏令营实行全寄宿准军事化管理,对学生的纪律观念和学习意志加强培养。在为期八天的夏令营生活中,美丽的校园环境,生动活泼的英语课、心理课、体育课、舞蹈课以及英语歌曲比赛等丰富多彩的活动,让孩子们感受到苦和累,也收获了温暖和快乐,体会到了新鲜和趣味,也学会了与人交流,懂得尊敬老师和团结同学。

闭幕晚会是夏令营活动的高潮。学校全体行政领导、夏令营任课教师、班主任、志愿者以及部分学员家长到场欣赏了晚会。晚会上,孩子们以多姿多彩的方式展示了八天的学习收获。英语演讲、英语歌曲演唱、英语小品表演、英语诗歌朗诵,甚至让人为之惊艳的T台秀和拉丁舞,晚会节目精彩纷呈,创意十足。全体志愿者的舞蹈节目《小苹果》把晚会推向了最高潮,最后在“李阳疯狂英语”窦勇老师的引导下,志愿者与孩子们热烈互动。

整台晚会体现了夏令营“快乐、阳光、向上”的主题,传递了正能量。汇报表演后还举行隆重的颁奖仪式,为在夏令营中获奖的学员及晚会表演精彩的小演员们颁发奖状。最后,夏令营在王贵斌副校长的激情致辞中胜利闭营!

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外语特色录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个外语特色:

  • 下一个外语特色: 没有了
  •    福建金帝集团有限公司 华侨大学厦门工学院 福建仁文建设有限公司 厦门仁文建设有限公司 福建泉州外国语中学 福州文博中学 福建金帝物业有限公司
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    1 2 网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录